…. lädt unser Förderverein „Horizonte“ zur Weihnachtszeit alle Greutschulkinder in das Theater der Stadt Aalen ein. Auch in diesem Jahr werden wir mit allen Kindern in die Ulmer Straße zum Theater im Wi.Z laufen und uns dort das diesjährige Weihnachtsstück

Die Schönheit und das Biest von Thilo Reffert

anschauen.

„Weil ihr Vater eine Schuld auf sich geladen hat, geht das Mädchen Belle im Austausch für ihn auf ein verwunschenes Schloss zu dessen Herrn, dem Biest. Ihr Gastgeber ist weit weniger furchtbar als erwartet, aber was für ein Geheimnis hat er zu verbergen?  Können er und Belle vielleicht sogar Freunde werden? Wir erzählen den klassischen Märchenstoff mit viel Musik als freche Geschichte über Freundschaft und Vorurteile, Jungen und Mädchen, Sprache und Schönheit.“

(Quelle: https://www.theateraalen.de/stage_plays/189 )

Für die Rückfahrt wird uns der Förderverein wieder Omnibusse von der OVA zur Verfügung stellen.

Die Kinder der Greutschule und das Kollegium bedanken sich sehr herzlich beim Förderverein „Horizonte“ und wünschen dem Vorstand und allen Mitgliedern und Spendern des Vereins eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.