Aktuelle Informationen (04.06.2021):

Liebe Eltern,

die Inzidenzwerte für den Ostalbkreis scheinen sich unter einem Wert von 100 einzupendeln.

Nach den Pfingstferien können die Aalener Schulen endlich wieder öffnen.

Ab Montag, 7.06.2021 findet für alle Kinder Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen (Kein Wechselunterricht!) statt:

Unterricht:              Montag bis Freitag von 7.45 – 12.05 Uhr

Ganztageskinder:  Montag, Dienstag, Donnerstag von 13.30 – 15.00 Uhr

Betreuung:             Betreuungszeiten je nach Anmeldung (6.45 – 17.30 Uhr)

Mittagessen:           Erst ab Montag, 14.06.2021. Bestellen Sie bitte bis spätestens Dienstag, 8.06.2012 das Mittagessen für Ihr Kind.

(https://www.ksk-ostalb.de/de/home/service/schulverpflegung.html )

Maskenpflicht:       Medizinische Maske oder FFP2-Maske (Keine „Alltagsmaske“!)

Testpflicht:             Selbsttests am Montag und Donnerstag unter Anleitung der Klassenlehrerin in der Schule oder Zuhause (Bestätigung!)

Aktuelle Informationen (18.02.2021):

Stadtbibliothek – Lesen im Lockdown

Die Stadtbibliothek Aalen macht auch im Lockdown vielfältige Angebote für Kinder:

Click & Collect

Medien online bestellen und in der Stadtbibliothek abholen

eKidz

Die neue App der Stadtbibliothek zur Lese- und Sprachförderung für Kinder

Die App eKidz.eu kann im Google Playstore und im Apple App Store heruntergeladen werden.

Aktuelle Information (25.03.2020):

"Das ist normal, dass es auch mal kracht!" - Die Erziehungs- und Familienberatungsstelle des Ostalbkreises bietet eine Beratung für familiäre Herausforderungen in der Coronakrise an.

Über die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! steht die Beratungsstelle als Ansprechpartner zur Verfügung. Zuvor sollten Sie Ihr Anliegen per Mail-Anfrage unter Angabe einer Telefonnummer stellen.

(Quelle: www.ostalbkreis.de)

Weitere Informationen: